Viber (099) 497-39-47

Продукция


Пищевая Резина 5мм 500х500 Купить | Silver



Пищевая Резина 5мм 500х500 Купить | Silver

 Silver || Купить Пищевая Техпластина, Резина Пищевая Листовая, Резина Пищевая Белая, Пищевая резина для прокладок. Выбор. Звоните 099 254-00-37

Пищевая резина 5мм 500х500мм

Определение технические параметры и назначение пищевой резины регламентированы ГОСТом 17133-83. Согласно стандарту, такое сырье представляет собой пластины, которые подверглись вулканизации. Их используют для создания уплотнений в неподвижных соединительных элементах. 

Пластина пищевая резиновая

Пищевая пластина ГОСТ*
    Код ОКП резиновой пластины    
Тип пласт
тины
Рабочая среда Температурный интервал работоспо-
собности, °С
Степень твердости формовой рулонной
1 Молоко, сливки, молочные
продукты, мясо, рыба
От -30 до +70 М
С
П
25 3414 1000
25 3414 1100
25 3414 1200
25 4314 1000
25 4314 1100
25 4314 1200
    От -30 до +100 М
С
П
25 3414 1300
25 3414 1400
25 3414 1500
25 4314 1300
25 4314 1400
25 4314 1500
    От -30 до +140 М
С
25 3414 1600
25 3414 1700
25 4314 1600
25 4314 1700
2 Жиры, растительные масла, животные и жиро содержащие продукты, майонез От -30 до +70 М
С
П
25 3414 2000
25 3414 2100
25 3414 2200
25 4314 2000
25 4314 2100
25 4314 2200
    От -30 до +100 М
С
П
25 3414 2300
25 3414 2400
25 3414 2500
25 4314 2300
25 4314 2400
25 4314 2500
    От -30 до +140 М
С
25 3414 2600
25 3414 2700
25 4314 2600
25 4314 2700
3 Фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрожжевая суспензия, питьевая вода, газированная вода, минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки От -30 до +70 М
С
П
25 3414 3000
25 3414 3100
25 3414 3200
25 4314 3000
25 4314 3100
25 4314 3200
    От -30 до +100 М
С
П
25 3414 3300
25 3414 3400
25 3414 3500
25 4314 3300
25 4314 3400
25 4314 3500
    От -30 до +140 М
С
25 3414 3600
25 3414 3700
25 4314 3600
25 4314 3700
4 Вина, водки, коньяки и другие алкогольные напитки От -30 до +70 М
С
П
25 3414 4000
25 3414 4100
25 3414 4200
25 4314 4000
25 4314 4100
25 4314 4200
    От -30 до +100 М
С
25 3414 4300
25 3414 4400
25 4314 4300
25 4314 4400
5 Рыбные, мясные, овощные консервы; соленые мясные и рыбные продукты; овощи и грибы маринованные и квашеные (соленые) От -30 до +70 С
П
25 3414 5100
25 3414 5200
25 4314 5100
25 4314 5200
    От -30 до +100 С 25 3414 5400 25 4314 5400
    От -30 до +140 С 25 3414 5700 25 4314 5700
6 Мисцелла От -30 до +70 М
С
П
25 3414 6000
25 3414 6100
25 3414 6200
25 4314 6000
25 4314 6100
25 4314 6200

* Для продуктов, содержащих менее 15% влаги (крупа, зерно и др.), применяют любой указанный тип резиновой пластины.