Пищевая Резина 5мм 500х500 Купить | Silver
Silver || Купить Пищевая Техпластина, Резина Пищевая Листовая, Резина Пищевая Белая, Пищевая резина для прокладок. Выбор. Звоните 099 254-00-37
Пищевая резина 5мм 500х500мм
Определение технические параметры и назначение пищевой резины регламентированы ГОСТом 17133-83. Согласно стандарту, такое сырье представляет собой пластины, которые подверглись вулканизации. Их используют для создания уплотнений в неподвижных соединительных элементах.
Код ОКП резиновой пластины | |||||
---|---|---|---|---|---|
Тип пласт тины |
Рабочая среда | Температурный интервал работоспо- собности, °С |
Степень твердости | формовой | рулонной |
1 | Молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба |
От -30 до +70 | М С П |
25 3414 1000 25 3414 1100 25 3414 1200 |
25 4314 1000 25 4314 1100 25 4314 1200 |
От -30 до +100 | М С П |
25 3414 1300 25 3414 1400 25 3414 1500 |
25 4314 1300 25 4314 1400 25 4314 1500 |
||
От -30 до +140 | М С |
25 3414 1600 25 3414 1700 |
25 4314 1600 25 4314 1700 |
||
2 | Жиры, растительные масла, животные и жиро содержащие продукты, майонез | От -30 до +70 | М С П |
25 3414 2000 25 3414 2100 25 3414 2200 |
25 4314 2000 25 4314 2100 25 4314 2200 |
От -30 до +100 | М С П |
25 3414 2300 25 3414 2400 25 3414 2500 |
25 4314 2300 25 4314 2400 25 4314 2500 |
||
От -30 до +140 | М С |
25 3414 2600 25 3414 2700 |
25 4314 2600 25 4314 2700 |
||
3 | Фрукты, овощи, фруктово-ягодные и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрожжевая суспензия, питьевая вода, газированная вода, минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки | От -30 до +70 | М С П |
25 3414 3000 25 3414 3100 25 3414 3200 |
25 4314 3000 25 4314 3100 25 4314 3200 |
От -30 до +100 | М С П |
25 3414 3300 25 3414 3400 25 3414 3500 |
25 4314 3300 25 4314 3400 25 4314 3500 |
||
От -30 до +140 | М С |
25 3414 3600 25 3414 3700 |
25 4314 3600 25 4314 3700 |
||
4 | Вина, водки, коньяки и другие алкогольные напитки | От -30 до +70 | М С П |
25 3414 4000 25 3414 4100 25 3414 4200 |
25 4314 4000 25 4314 4100 25 4314 4200 |
От -30 до +100 | М С |
25 3414 4300 25 3414 4400 |
25 4314 4300 25 4314 4400 |
||
5 | Рыбные, мясные, овощные консервы; соленые мясные и рыбные продукты; овощи и грибы маринованные и квашеные (соленые) | От -30 до +70 | С П |
25 3414 5100 25 3414 5200 |
25 4314 5100 25 4314 5200 |
От -30 до +100 | С | 25 3414 5400 | 25 4314 5400 | ||
От -30 до +140 | С | 25 3414 5700 | 25 4314 5700 | ||
6 | Мисцелла | От -30 до +70 | М С П |
25 3414 6000 25 3414 6100 25 3414 6200 |
25 4314 6000 25 4314 6100 25 4314 6200 |
* Для продуктов, содержащих менее 15% влаги (крупа, зерно и др.), применяют любой указанный тип резиновой пластины.