Viber (099) 497-39-47

Продукция


Рукав Для Подачи Жиров И Растительных Масел - 400LE



Рукав Для Подачи Жиров И Растительных Масел - 400LE

Рукав Для Подачи Жиров И Растительных Масел, 400LE - Купить В  Silverprom. Шланги для подсолнечного масла. свойства и применение. Каталог.  
Пищевой резиновый шланг используется на предприятиях для розлива питьевой воды, соков, слабоалкогольных и газированных напитков, пива, вина и алкогольных напитков. Он широко используется на пивоваренных заводах, молочных заводах, линиях приема пищи и розлива.
Рукав Для Подачи Жиров И Растительных Масел, 400LE - Купить

Шланги для подсолнечного масла свойства

Шланги для подсолнечного масла обладают определенными свойствами, которые делают их подходящими для перекачки и транспортировки масла. Вот некоторые из этих свойств:

Устойчивость к маслу: Шланги для подсолнечного масла обычно изготавливаются из материалов, которые устойчивы к воздействию масла и не разрушаются под его воздействием.

Гибкость: Шланги должны быть достаточно гибкими, чтобы легко могли приспосабливаться к различным условиям и требованиям перекачки.

Прочность: Шланги должны быть достаточно прочными, чтобы выдерживать давление и износ, связанные с перекачкой масла.

Устойчивость к высоким температурам: Подсолнечное масло может иметь высокую температуру, поэтому шланги должны быть способны выдерживать это тепло без деформации или повреждений.

Устойчивость к химическим воздействиям: Шланги должны быть устойчивыми к химическим воздействиям, которые могут присутствовать в подсолнечном масле.

Соответствие стандартам : Шланги для подсолнечного масла должны соответствовать соответствующим стандартам безопасности и качества.

Область применения 

Очень гибкий шланг для перекачивания и транспортировки молока, алкоголя до 75% (вино, пиво, крепкие спиртные напитки), животных и растительных жиров, других жидких пищевых продуктов.
Преимущества: гладкий, очень гибкий (минимальный радиус изгиба равен двум внутренним диаметрам шланга (2 x ID)), высококачественный пищевой шланг, пригодный как для давления, так и для всасывания. Устойчив к колебаниям температуры, отлично подходит для транспортировки животных и растительных жиров, не содержит фталатов и BPA. 
Конструкция
Внутренняя поверхность: смесь белого, гладкого, качественного и жиростойкого синтетического каучука.
Наружная поверхность: синий, синтетический каучук, устойчивый к воздействию окружающей среды, озона и абразивов.
Армирование: армированное стальной спиралью и тканевой армирующей сеткой.
Температура эксплуатации: от -30 ° C до + 110 ° C. Для жиров — до + 120 ° C
Возможна кратковременная (до 30 минут) стерилизация паром при 130ºC или 5% раствором гидроксида натрия.
Рукав для пищевых продуктов 400 LE
Внутр. Диаметр Наружный диаметр Рабочее давление Разрывное давление   Радиус изгиба Вакуум Вес
mm mm bar bar mm % kg/m
25 36 10 30 50 100 0,69
32 43 10 30 64 100 0,84
38 49 10 30 76 100 0,98
51 63 10 30 102 100 1,27
63 76 10 30 126 90 2,02
76 99 10 30 152 90 2,4
102 116 10 30 204 90 3,38